Останнє оновлення: 20:48 п'ятниця, 21 червня
Війна
Ви знаходитесь: Політика / Україна / Росія оголосила у розшук Валерія Залужного
Росія оголосила у розшук Валерія Залужного

Росія оголосила у розшук Валерія Залужного

Російське Міністерство внутрішніх справ оголосило у розшук головнокомандувача Збройних сил України Валерія Залужного.

Про це пише РБК-Україна з посиланням на росЗМІ.

Раніше Слідчий комітет РФ заочно висунув "звинувачення" Валерію Залужному та іншим українським воєначальникам у "обстрілі мирного населення та цивільних об'єктів Донбасу".

Фейки про поранення Залужного

Останнім часом пропаганда РФ почала активно поширювати вкиди про зникнення або поранення головнокомандувача ЗСУ.

Російські ЗМІ писали, що український генерал нібито отримав серйозні поранення внаслідок ракетного удару військ РФ по командному пункту в Херсонській області.

Однак фейки були розвінчані секретарем Ради безпеки і оборони Олексієм Даніловим. Він зазначив, Залужний доповідав на Ставці верховного головнокомандувача.

Пізніше з'явилось відео, на якому Залужний дякує всім українцям за підтримку.

Коментарі (2)

Игорь | 2023-05-30 23:51

Кстати а где их герасимов,говорят что убили...или заболел краснухой..или клещ энцефалитный загрыз.. Многим тревожно.Многие уже в панике на болотах.Реально исчез. Уже второй месяц не видно и даже не слышно..Как же они там без командующего. Разброд и шатания начинаются ...на болотах.Да и желательно пересмотреть дело по герасимову выписать ему повестку заочно лучше сразу все три и объявить в розыск как особо опасного преступника с постановлением о немедленном задержании и аресте без права внесения залога и содержанием под стражей до суда. Или родным предоставить заключение о смерти если таковая имела место быть.

Игорь | 2023-05-30 23:31

С какого перепугу все украинские сми говорят о какой-то росии и о каком-то постановлении их ушатаных неадекватов детоубийц да ещё и с "посыланием на рос сми"(читай первые строки статьи)? Меня абсолютно не интересует,что там они говорят.Меня это задело.Меня это шокирует.Положение дел в информационном поле.К тебе пришли всё разрушили убили твоих родных украли(в лучшем случае) ребёнка вывезли прикрылись живым щитом изнасиловали а потом убили жену а ты будешь читать что какое то зверьё что-то там провякало пропердело провоняло и с умным видом журналиста считая своим долгом и своей обязанностью информировать о всём что происходит включая вот подобные новости?Так я скажу.Вы ведётесь на уловки и ипсо врага как малые дети ,вас кормят откровенными вбросами откровенными провокациями очередными ипсовыми многоходовочками в стиле смрадного гебья а вы подхватываете и пережёвываете. Данный информационный вброс не стоит даже упоминания иначе он из ничтожности переходит на уровень гораздо выше то есть уровень значимости -ведь о нём уже говорят его обсуждают а значит вброс сработал и инициаторы достигли цели.Ещё пример вам увы успешной работы вражеских информационных вбросов это то что пришлось отрывать самого Залужного от важнейших дел и делать с интерьвью с его участием вот мол жив-здоров. А вы понимаете что тем самым вы как дети повелись на ипсо? И враг рукоплещет! А потому что его цель достигнута.Вы уже не только среагировали на вброс вы ещё и оправдывались типо вот смотрите вот же вот.Это не умно это не простительно. Да произошла информационная раскачка.Качнули общественное мнение подключились многочисленные боты разогнали а тут ещё и свои зеваки подоспели и пошёл крик кто во что горазд .То ранили то заболел .И вот вы как те первоклашки с покрасневшими ушами стали оправдываться не мол вот же вот..А целесообразно было сделать вот что.Во первых абсолютно не реагировать и в тот же момент как бы ни в чём не бывало как бы вскользь по эфирам провести очень короткую сухую сводку как бы между прочим абсолютно в штатном режиме.что командующий провёл встречу и при этом в обычной деловой обстановке показать саму встречу командующего при этом вскользь упомянуть либо привлечь визуальные факты что это не какая то прошлогодняя встреча а вот же вот сегодня.Фото здесь не проканает.Исключительно живая сьёмка.Таким образом и на дезо не реагировали бы и почву из под ног у ипсошников выбили и шумиха стихла б в тот же день.А вы как дети повелись на провокации.Это факт.
закрити

Додати коментар:


Фотоновини

  Українки в Квебеку і… компостування зі школи

SVOBODA.FM