Останнє оновлення: 19:28 п'ятниця, 10 травня
криптосвіт / Імідж*
Ви знаходитесь: Економіка / Україна / Что будет с ЮСДТ

Что будет с ЮСДТ

Украинские инвесторы продолжают проявлять живой интерес к рынку цифровых валют. Биткоин, Tether (USDT), Ethereum и другие криптовалюты не только позволяют разнообразить портфель инвестиций, но и предоставляют шанс заработать на изменении их курсов.

В связи с этим многие украинцы задаются вопросом о том, где провести выгодную и безопасную конвертацию фиатных денег в крипту и обратно.

Для того чтобы обменять ЮСДТ на Монобанк, необходимо воспользоваться услугами онлайн-обменников криптовалют, платформ для торговли цифровыми монетами или сервисов, поддерживающих вывод средств на банковские карты.

Как произвести обмен Tether (USDT) на украинскую гривну (UAH) через Monobank?

Чтобы вывести Tether на карту украинского банка по выгодному курсу, вам потребуется:
  • выбрать желаемую крипту и способ платежа для получения средств в гривне;
  • заполнить небольшую анкету, внести основные личные данные;
  • указать количество монет для конвертации по текущему обменному курсу, предлагаемому сервисом;
  • ознакомиться с пользовательским соглашением и дать свое согласие, подписав его;
  • проверить правильность введенных банковских реквизитов на их точность и корректность;
  • осуществить перевод USDT на банковские реквизиты обменного сервиса.
Произвести такие транзакции получится двумя способами:
  • Онлайн-обменники криптовалют
Различные онлайн-платформы предоставляют услуги обмена USDT на украинскую гривну или иные виды валют, что поддерживает Monobank. После проведения операции совершается перевод полученных средств на свой счет в Monobank через соответствующую систему, к примеру, Покетбанк.
  • Криптовалютные биржи
Некоторые биржи позволяют выводить средства на банковские реквизиты или электронные кошельки. Продав USDT на бирже и получив деньги на свой счет, можно вывести их на карту.
Обмен USDT на гривну длится приблизительно 30 минут, что дает возможность владельцам монет распоряжаться фиатной валютой сразу по окончании транзакции.

Преимущества выводы ЮСДТ в гривну

Для обмена USDT нет необходимости в обязательной регистрации и процедуре распознавания личности. Достаточно прописать и отправить платежные данные, адрес электронной почты и другую нужную информацию.
Процесс конвертации в гривну обычно относительно быстрый, что позволяет получить доступ к деньгам в кратчайшие сроки и с минимальной комиссией. Обмен в фиатную валюту помогает минимизировать риски, связанные с волатильностью криптовалютного рынка.
К плюсам относится и широкий спектр платежных способов, начиная от известных электронных кошельков, банковских карт и заканчивая криптовалютными кошельками.
Перед осуществлением таких операций следует изучить условия обмена и проявлять осторожность во избежание мошенничества и потери средств.


Фотоновини

  Таємна зброя комунальників

SVOBODA.FM